Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

ПИЛОТ – отзывы

Низкие цены, новые авто, автодром, 27 маршрутов ГАИ, предоставляем каникулы
Отзывы
Написать отзыв
23 ноября 2018 в 18:13
г. Минск, ул. Железнодорожная, 33, оф. 615

Я не училась в этой автошколе но пришлось с ней столкнуться))
Никак не могла сдать ГАИ от моей автошколы так как была старая машина и инструктор работал далеко не на результат)) После третьей неудачной попытки сдать площадку решила сдавать на другой машине)) Нашла автошколу Пилот, позвонила..мне дали не только новую машину, но и ещё замечательного инструктора)) Спасибо большое Денису Евгеньевичу, у него великолепное терпение и издалека виден профессионализм) За 3 занятия он научил меня больше, чем за три месяца в автошколе)) В ГАИ площадку и город на его машине сдала с первого раза.,спасибо огромное!))

Рекомендую! 11 октября 2018 в 13:31
г. Минск, ул. Железнодорожная, 33, оф. 615

Особая благодарность автошколе "Пилот"!
Приятно, когда тебя обучают профессионалы своего дела.
За теорию спасибо Макcиму Михайловичу, который очень понятно объяснял все непонятные и сложные ситуации ПДД!
И конечно же искренние слова благодарности Денису Евгеньевичу Асташонку - лучшему инструктору нашего города, мастеру своего дела, с железной выдержкой и терпением. Он учит не только для сдачи в ГАИ, но и для движения по городу в дальнейшем.
От обучения остались только хорошие впечатления и водительское удостоверение!

Рекомендую! 27 сентября 2018 в 13:49
г. Минск, ул. Железнодорожная, 33, оф. 615

Огромное спасибо преподавателю по теории Максиму Михайловичу за доступную подачу материала, индивидуальный подход и дружелюбную атмосферу на протяжении всего обучающего процесса. Хочу выразить особую благодарность за достойную организацию работы, конструктивное взаимодействие, Денису Евгеньевичу. Вы все не только профессионалы своего дела, но и замечательные люди. Безусловно, самая лучшая автошкола в нашей столице!!!

Рекомендую! 24 сентября 2018 в 15:51
г. Минск, ул. Железнодорожная, 33, оф. 615

Огромное спасибо автошколе.Сдал ГАИ с первого раза.
Отличный преподаватель по теории Максим Михайлович, доносит информацию очень доходчиво.Особая благодарность Преподавателю по практическим занятиям Артуру Викторовичу, с ним действительно хочется учиться, он действительно профессионал своего дела, а его поддержка на экзамене в ГАИ просто бесценна.
Ну и невозможно не отметить Дениса Евгеньевича, который переживает и верит в каждого облучающегося.Спасибо вам огромное за обучение.

Рекомендую! 16 сентября 2018 в 14:39
г. Минск, ул. Железнодорожная, 33, оф. 615

Отличная автошкола, оставила только положительные впечатления организацией работы, квалификацией и, в целом, отношением к своему делу преподавателей и инструкторов. Отдельную благодарность хочется выразить Денису Евгеньевичу Асташонку за приобретенные навыки вождения и бесконечное терпение в процессе обучения, а так же отметить работу Олега Владимировича Максимовича, который всегда интересно и доступно объяснял теорию.

Рекомендую! 04 сентября 2018 в 16:47
г. Минск, ул. Железнодорожная, 33, оф. 615

Хочу выразить благодарность руководству автошколы Пилот за прекрасно подобранный персонал. Большое спасибо преподавателю теории Максиму Михайловичу. Все его занятия были интересными, доступными. Максим Михайлович приводил много жизненных примеров, уделял внимание каждому ученику, отвечал на вопросы. Теория далась мне легко - результат: внутренний и экзамен в ГАИ с первого раза!
Огромную благодарность хочу выразить своему инструктору Александру Александровичу. Это замечательный человек, и я очень рада, что попала именно к нему! Александр Александрович научил меня ездить с нуля, доходчиво объяснял всё нюансы вождения. Благодаря его терпению и профессионализму я сдала ГАИ с первого раза- а это говорит о многом!!! Я рада, что остановила свой выбор именно на автошколе Пилот, ещё раз спасибо!

Рекомендую! 26 июля 2018 в 22:17
г. Минск, ул. Железнодорожная, 33, оф. 615

Только позитивные впечатления. Все трое из троих, преподававших мне, - прекрасные специалисты, значит, с подбором кадров в школе всё в порядке. Впрочем, и с материальной базой - тоже.
Дополнительный плюс - бесплатная пересдача зачетов, которая так и не понадобилось, учат на совесть :)
Меня учили:
1) теория: Олег Владимирович. Замечательный специалист, прекрасный преподаватель, методика обучения - на высочайшем уровне. С теорией проблем не было в группе вообще ни у кого, ни на зачетах, ни в ГАИ.
2) медицина: Виталий Валерьевич. Знаний получили гораздо больше, чем "по программе", и не только связанных с оказанием первой помощи.
3) практика: Сергей Владимирович. Никаких воплей при ошибках, как где-то, всё быстро, чётко и по делу, объяснение как практики, так и теории в связке с практикой. Сдают у него практически все с первого раза, экономия, однако :)
Благодарю преподавателей и руководство, подобравшее такие квалифицированные кадры. Спасибо вам за моё водительское удостоверение!

Рекомендую! 24 июля 2018 в 23:36
г. Минск, ул. Железнодорожная, 33, оф. 615

Просто шикарная автошкола. Преподаватель Олег Владимирович - профессионал каких мало. Он обладает всеми необходимыми качествами педагога. Инструктор по вождению Сергей Владимирович обладает невероятной выдержкой и терпением. Благодаря этому уроки по вождению проходят в спокойной обстановке, что помогает легче и быстрее усваивать материал.Спасибо Вам, Олег Владимирович, и Вам, Сергей Владимирович, за ваш профессионализм и индивидуальный подход к каждому человеку.

09 июня 2018 в 17:42
г. Минск, ул. Железнодорожная, 33, оф. 615

Выражаю огромную благодарность автошколе Пилот, преподование теоретического курса на высоком уровне, спасибо Вам Олег Владимирович, всё было интересно и доступно. Также огромное спасибо инструктору Сергею Владимировичу, за Ваш профессионализм, терпение. Предлагаю Вас выдвинуть на номинацию лучший инструктор города. А вообще в школе все интруктора достойные, сдача в ГАИ с первого раза говорит о многом, лично я даже не ожидала этого. Спасибо всем огромное, также спасибо администрации школы, в данной автошколе работают только профессионалы своего дела.

Ответ

Искренне рады, что в полной мере смогли оправдать Ваше доверие! Спасибо, что выбрали нашу компанию! Счастливого Вам пути!

Рекомендую! 16 февраля 2018 в 21:13
г. Минск, ул. Железнодорожная, 33, оф. 615

Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Пилот".Большое спасибо преподавателю по теории Олегу Владимировичу Максимовичу. На ваших занятиях была возможность не только получить качественные знания, но и услышать полезные советы, подсказки, жизненные истории о том, как делать не нужно. Особенно хорошо запомнились занятия по проезду перекрестков, после которых вы уж точно будете разбираться в этой теме)Отдельную благодарность хочется выразить инструктору по вождению Денису Евгеньевичу Асташонку, которого действительно можно назвать Мастером своего дела. Денис Евгеньевич буквально за несколько занятий поможет вам уверенно чувствовать себя за рулем, покажет различные "приемы" и "хитрости", проработает с вами все сложные моменты. А результат действительно не заставит себя долго ждать) Еще раз большое спасибо всему коллективу автошколы за возможность быстро и качественно научиться управлению автомобилем

Ответ

Спасибо Вам, Алина, за добрые слова и за то что выбрали нас! Удачи на дорогах!

Рекомендую! 16 августа 2017 в 19:35
г. Минск, ул. Железнодорожная, 33, оф. 615

Обучалась в автошколе Пилот. Теорию преподавал Козунов Леонид Иванович, настоящий профессионал своего дела, который не просто зачитывает правила, а объясняет их с помощью схем лёгких для запоминания, приводит много примеров из жизни и водительской практики. Спасибо инструктору Роману, который научил меня самому главному-вождению автомобиля с нуля. Хотелось бы отметить работу директора автошколы за её добросовестное отношение к работе, внимательность и отзывчивость. Спасибо всем большое! Получение водительского удостоверения- нелегкий труд. Пройдёт страх, придёт уверенность, но для этого нужно время, а со временем появится опыт!

Рекомендую! 31 июля 2017 в 04:58
г. Минск, ул. Железнодорожная, 33, оф. 615

Рекомендую! Сдала ГАИ с первого раза без каких-либо проблем. За теорию огромное спасибо Александру Адамовичу, отвечал на любые вопросы, объяснял великолепно. За вождение огромное спасибо инструктору Денису Евгеньевичу, уже на практике применила все его советы, очень рада, что преподавал именно он.

26 июля 2017 в 11:50
г. Минск, ул. Железнодорожная, 33, оф. 615

Спасибо автошколе "Пилот". Теорию преподавала Лосик Елена Владимировна - замечательный человек, который всегда умел вести занятия с огромным энтузиазмом. У преподавателя был огромный запас интересных и жизненных историй на дорогах. Слушать было интересно и познавательно.) А также хочу поблагодарить инструктора - Борисевич Андрея Ивановича. Этот человек с 100% точностью занимается своим делом и просто профессионал! Первые занятия я чувствовала себя скованно, но инструктор разряжал обстановку, объяснял спокойно, доступно и с юмором=))) спасибо за терпение и нервы__ вы просто труженик, берегите свое здоровье! И еще ,конечно, благодарю директора Варшавскую Александру Игоревну за поддержку и позитив!)) Буду очень скучать по вождению с буквочкой " У".

Рекомендую! 16 июля 2017 в 18:14
г. Минск, ул. Железнодорожная, 33, оф. 615

Я училась в автошколе "ПИЛОТ" в группе с нарушением слуха. Лучшая автошкола!
Теоретический класс современный и удобный. Любимый преподаватель Елена знает жестовый язык, объясняет всё детально и всегда отвечает на наши вопросы. Она также может развеселить нас своими историями каково быть водителем.
Практическое занятие тоже идёт гладко и понятно. У меня был очень добрый и понимающий инструктор Артур Викторович. Никогда не ругал, если я сделала ошибку, всегда поддержит и объяснит по-новому. Правда замечательный инструктор!
И тоже спасибо директору автошколы Александре. Она всегда следила за нашим классом, беспокоилась за нас, давала нам быть в курсе всегда. Она также была с нами на наше важное событие в жизни, получение права.
Я сдала с первого раза! Я очень рада, что я наконец-то держу в своих руках свое чудо - водительское удостоверение. Обещаю, что я буду очень хорошим водителем. Всем преогромное с-п-а-с-и-б-о! Правда буду очень скучать по вас.

16 июля 2017 в 15:41
г. Минск, ул. Железнодорожная, 33, оф. 615

Выражаю огромную благодарность автошколе Пилот. Я сдала в Гаи с 1-ого раза,хотя если честно думала,что это не реально.За знание ПДД я многим обязана Елене Владимировне.У преподавателя много жизненных истории на дорогах,всю теорию разбирает досконально,ничего не пропускает.Занятия были интересными,иногда просто не хотелось уйти с занятии.И хочу поблагодарить инструктору Виктору Владимировичу за то,что он научил меня навыкам вождения,за его терпение которое он проявлял ко мне.Директор Александра Варшавская замечательный человек,очень позитивный,всегда всем поможет и всегда рядом!
А всем совет: я понимаю что от переживании никуда нам не деться,у самой руки и ноги колотились в Гаи,но главное будьте уверение и верьте в себя.

Рекомендую! 16 июля 2017 в 13:34
г. Минск, ул. Железнодорожная, 33, оф. 615

Училась в спецгруппе глухих (группа отличная и веселая), преподаватель Елена хорошо объясняла теорию, рассказывала "водительские" истории. Инструктор Виктор Владимирович иногда веселый, иногда строгий, объяснял, что нужно делать, подсказывал.
Огромное спасибо автошколе, Елене Львовне, Виктору Владимировичу, Александре Игоревне, потому что я сдала ГАИ с первого раза.

Рекомендую! 16 июля 2017 в 13:08
г. Минск, ул. Железнодорожная, 33, оф. 615

Хочу выразить огромную и замечательную,благодарность в автошколе Пилот. Все на высшем уровне.Преподаватель по теории Елена Владимировна-все четко,грамотно,логично,очень доступно обьясняет. Самый лучший инструктор по вождению Александр Леонидович-занятие всегда проходили в атмосфере доброжелательности и уважения. Великолепный инструктор обьясняет хорошо,комментирует все ошибки. Благодарю всем в Гаи сдала с первого раза. Все просто супер))) Рекомендую в эту автошколу.Успехов Вам и побольше курсантов.

Рекомендую! 10 июля 2017 в 21:28
г. Минск, ул. Железнодорожная, 33, оф. 615

Сейчас, когда водительское удостоверение на руках, экзамен в ГАИ сдан, эмоции улеглись, хочу выразить огромную благодарность автошколе " Пилот" за профессиональный подход к обучению, как теории, так и вождения. Очень благодарна преподавателю теории Александру Адамовичу, который прекрасно и интересно все обьяснял, с различными видеоматериалами, примерами из жизненных ситуаций. Результат - теория в ГАИ с первого раза! Отдельную благодарность хочу выразить инструктору по вождению Роману, за его железные нервы, понимание, терпение, за приобретенные у него навыки, даже если, что не получалось, то помогал и объяснял очень доступно. Роман, Вы великолепный инструктор!!! И конечно, же, огромное спасибо руководству автошколы, директору Александре Игоревне, которая до последнего момента присутствовала при сдаче экзамена в ГАИ, за поддержку и внимание, а также Денису Евгеньевичу за его отзывчивость и понимание. Желаю Вам успехов, удачи и конечно же хороших курсантов!!!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.